С такими вы будете жить долго

Игорь Щур
Нет для меня дороже цели
Чем найти какую Цилю
В том же ИзраИле?
Чтоб она была со мной навеки
И на руках меня носила
Ведь все мы люди-человЕки

И вот я уже с лицом дебила
Весь в мыле
Прибежал на курсы"идиш"
Где преподаватели мило
Всех  учат разговаривать на иврите

Как же это здорово!-скажИте?!
И вот вы уже летите
В прекрасный Израилль1
А там скажу я вам-этих Циль?
Да,как собак нерезанных

Ну я конечно же по трезвому
Начал осуществлять свою цель
Начал знакомиться с первой попавшейся
Из Цыль
Прямо на улице

Это у нас можно-а ну иди сюда курица!
А там этот номер не катит
На-то он и Израиль
Там женщин уважают

А если дойдёт до Моссада-----------до разведки
Так тебя отдубасят
И поставят на место?.
Или посадят

Чтоб впредь не вёл себя так с невестами местными
Это ты со своими манерами известными
Можешь у нас выпендриваться
А там?-если с конкретными намерениями к ней?
Значит женись на ней

А не крысь
Не выбирай долго
Это тебе не на базаре
Выбирать коня

 Тут сразу  надо "в стойло"
Вон то-то и морозило меня?
Даже ребетня
Кричит Цыля,Цыля!
Это он пришёл по твою душу
И тут тебя уже слёзы душат
От счастья
И ты горд,что в этом принимаешь участие

А вот уж и свадьба!
Конечно с благословения старших
Поэтому там и дольше
Существует семья
Вот и я себе такую взял
И такую всю из себя!
Семейную
В ней было что-то благоговейное?

То светилось в её глазах
Это было в каждом жесте
Наконец-то нашёл я себе невесту
Которая перешла в ранг жены

Причём не плавно
А почти  сразу
Вот в этом весь Израиль
Нечего делать девкам рану

Казалось ей ещё рано?
Но всё-равно она стремится замуж
Чем раньше
Тем скорей слюбится
Смотри какой хороший мальчик
Этот Мойша!
Ну и что,что из Российских

Говорит ей мамаша
Только от заветного ларчика ключик
Он получит
Лишь после того.как наскучит
Болтаться  по дворам
Вот тогда его хап
И к нам

Да смотри,чтоб не ходил по докторам
Нам нужно здоровое потомство
Чтоб в молодости
Не было у него ни одной болезни

Вон у этого смотри вид  болезный?
Так что  бесполезно нас уговаривать
Шепчут им в уши матери
А не знакомые по твитеру

Только чтоб я сама  видела
Поразузнала о нём-понюхала
Узнала чем он дышит?
Хорошо ли знает идиш?

Вот тогда шалОм
И карты тебе в руки!
Бери его под рУки
Говори люблю
И к алтарю

Если конечно душа к нему благоволИт
Вот примерно такую канву
Я описал вам
Перехода к семейной жизнИ
В ИзраИле

А тем.кто приехал из России?
То есть для парней Российских
Которым нужны жёны
Будет вопрос решённым

Если возьмут таких,как у меня Циля
И по характеру и по  душевности
Чуть с определённой долей ревности
Только с такими женщинами
Вы будете жить вечно!
И считайте,что вы достигли цели!

А у наших?-никакой нежности
Только давай бабки
А если не пашешь
То пошёл на фиг
Парень

Вот поэтому меня туда и направил
Дядя Аркадий
Родителей моих приятель
Да и правда-они такие опрятные
Приятные
Если не испортят их россияне
Которые  туда ломанулись целыми партиями