Алло, вы слышите меня? Сперва берёте Украину,

Станислав Прохоренко
Алло, вы слышите меня?
Сперва берёте Украину,
Потом, Россию, разменяв
На семь частей, вобьёте в глину,
В болота, в вечные снега…
Мы Вам поможем,
Мы ж Европа…
Да, кстати, там ещё Тайга…
Отдайте штатным мизантропам…