Рвутся мысли

Сергей Суворинов
Нынче ветрено. Из тучи
Надоедливая морось.
И мозги мыслишки пучат.
Те на волю. Плачут в голос.

Не хотят томиться в клетке –
На свободу, в чисто поле
Рвутся золотой монеткой
И гуляют на просторе.

Не беда, что дождь и слякоть,
Ведь несут они нам правду…
Ложь в помойку, смоют копоть
И на волю без бравады.

Солнце светит, туч не видно…
Чисты мысли, им не стыдно.
01.2019г.
фото яндекс