Здесь все свои что нам делить?

Станислав Прохоренко
Здесь все свои…
Что нам делить?
Ни лучше ли остановиться,
Консенсус мило находить.
Потом постричься и побриться,
Надеть на голову чулок
И разрешить проблемы мира
Под женский милый голосок,
Не путать юмора с сатирой…