Она

Саня Грех
     Она до боли хороша, и в каждой радости приятна.Она красива, как душа, что бескорыстна и понятна...Хоть разгони её всю блажь, хоть обваляй её всю в саже, да хоть в грязи её измажь, а всё равно она всех краше...Её не спутаешь нигде ни с кем, она всегда прелестна, что только в русской красоте неповторимо и чудесно...и всем причудам вопреки, себя на счастье обрекая, в ней столько грусти и тоски, что радость вся она такая...И так греховна, и чиста, и так знакома, и любима, что всей душой своей проста, и вся собой неповторима...