Сделайте всё возможное, докажите обратное

Эльтон
Приснился сон в ночь с 20 на 21 января.
Мы как раз находимся в коридоре затмений. Вот и сегодня или завтра лунное затмение.
И мне приснился сон о войне. Я читала газету. И стала видеть послание не для всех. Среди чёрных букв я стала видеть белые. Но меня отвлекали и я ругала своего сына,чтобы не отвлекал. Потом я настроилась и четко увидела. Что один человек,мужчина,проживающий на Бали послал сообщение для особенных.
Что в 2021 году начнётся война. Точный текст я не помню. Но помню дату 2021. Забыла месяц. Но год помню. И помню слова обращённые к матерям и детям. Что-то берегитесь матери и дети. Грядёт война ..:...:2021
И была там печать и на ней слова нацисты.
Мне страшно. Ведь много раз мне снилось,что начинается война на Украине. И когда она началась-сны перестали сниться.
И тут опять. Но уже касается нас.
Да и бабушка ко мне покойная ночью приходила(давно. После своей смерти) и пророчила тоже войну и многое другое.