Предшественники. Поиск поэтической родословной

Тома Мин
предшественники
были названы в самих текстах
цитатами Заболоцкого, Хлебникова... -
                звеньями

поиска поэтической родословной:
не как дословные

знаки родства, а как естественное
                звучание эха
       их голосов.