Дорога начинает себя с шага

Станислав Прохоренко
Дорога начинает себя с шага
Единственного и наверняка…
Потом соврут, что это всё для блага
Отвага, мол, под флагом бедняка.
И всё это, конечно, за свободу,
За равенства и братство навсегда
И будет всё прекрасней год от года
И даже без особого труда…