Письмо матери

Любовь Неудачина
Я знаю, мама, было нелегко…
Когда врачи твердили в раз:
- Тебе нельзя рожать, умрёшь!
Но ты помиловала нас.

Ты жизнь свою поставила на кон,
Перечеркнув все медицинские прогнозы…
С судьбой играла, но не отступила,
И видно, Богу ты была мила,
Коль родила нас в День Святого Валентина

Ты родила нас в один день и час,
Двойное счастье улыбалось мило
И вряд ли вспомню это я сейчас
Но ты нам часто об этом говорила

Нежностью, теплом, любовью
Душа твоя всегда полна
И с материнским сердцем не поспоришь,
Когда надежда, вера в нём жива!!!

Я не ищу себе кумиров,
Мне есть с кого примеры брать.
Мне есть кого любить, и кем гордиться,
Спасибо мамочка за всё!!!
За то, что нам позволила родиться!!!