Мир надо не только понять объяснить

Станислав Прохоренко
Мир надо не только понять, объяснить…
Важнее его переделать
И что-то внутри у себя победить
И чёрное выпустить в белом
И свить свой венок и пустить по воде,
И если венок не утонет,
Опять обойдётся, не будет нигде
Погони, погони, погони…