Во всевозможных плоскостях 21. 01. 19

Ольга Масликова 2
Калитка во дворе настежь.
Какой-то птицы звук невнятный.
Из родника вода слаще.
И новое всегда приятней.

Со мной наоборот, милый.
Я собираю отголоски
От наших встреч, увы, давних,
Где мы с тобой еще подростки.

Ты так стремаешься, что скажут люди.
А мне плевать на большинства мненье.
А судьи кто? Господь всех рассудит.
Всеобщий гогот – заблужденье.

Я на проходе. Ноги онемели.
Темно. Смотрю на лес шумный.
От остановки 5 минут пехом.
Тоска. Забвенье. Неразумность.

Он на краю деревни малой,
В душистом крае Беларуси.
Там лето сказочно богато,
А зимы снежные пустуют.

Соседей парочку и кошка,
Колодец возле бани синий.
Ты обещал бассейн построить, может,
Давно стоит в том самом месте.

Я так трясусь, что в пот бросает.
Меня мой страх сковал прочно.
Тебя представлю – сердце замирает.
Адреналин в часах песочных.

Рассвет, не наступай так скоро!
Еще побыть у твоего дома,
Пройтись по тем же тропам раз сорок,
Встречая лбом всех насекомых.

Ну что ж, опять с тобой прощаюсь.
До новых встреч опять в стихах.
Я каждый день тебя лишаюсь.
Во всевозможных плоскостях.