Белым снегом

Владимир Бабиков
Белым снегом в небе кружит,
Заметая всё кругом.
А над лесом ветер вьюжит,
По сугробам босиком

К нам Зима идёт неспешно.
Засугробились поля.
Белым саваном небрежно,
Вся укуталась Земля.

Мельтешат кругом снежинки,
Ткут неведомый ковёр.
Словно вылился из крынки
Зимний кружевной узор.