Когда то...

Астра 5
  \наркоборцам ФСКН посвящается\*

Когда то шла я по губам...
Ни "Камасутра",ни Хаям.

Любовь,что побеждает зло.
Здесь Вера,Верности тепло,
Борьба и Ваше Мастерство...
Победы нашей торжество. )))

Когда то шла я по губам...
ни "Камасутра",ни Хаям.

           Когда то...
-------------------------

*-весть об успешном выявлении
оборотня наркобарыги
_____________________


"Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!…

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!"
Блок.