Тонкий рай

Екатерина Невар
За недосказанностью мыслей,
И чувств своих не оглашая,
Друг другу их не передав,
Возможность есть нам потерять друг друга,
Так возникают тупики,
И разрушается наш сокровенный тонкий рай.

Вдвоем, не разжимая руки,
Хранить тепло в объятиях , любить и не предать,
Ценнее ничего уж нет,
А если нет , разлука,
И смятая , разрушенная в хлам судьба, душа.