Небритое лицо

Михаил Азнауров
(шутка)



АВТОРЫ:



Михаил Азнауров (М.А.),
Валентина Белоус (В.Б.).



(М.А.) Я, всегда не мог смотреть
На лицо не бритое.
Мне казалось то лицо
Очень не умытое.
Но когда сказала ты:
«Люблю тебя не бритого!» -
Стало, вдруг, моё лицо
Очень не умытое.



(В.Б.) Ты красавец, хоть куда!
длинный нос да борода,
джинсы рваные, рубаха,
до чего же ты, неряха!
 
Люблю тебя небритого, но
только, чтоб...умытого!
Чистого, опрятного и
очень аккуратного!
 
Чтоб ботиночки блестели,
ноги в них бы не потели,
аромат одеколона,
фабрики"Ален Делона"!
Да, при яркой при луне,
серенады, пел бы мне!!!
 
С неумытым обниматься,
это ж, только издеваться!
Где же быть тебе пригожим?
Ты на чучело похожий!
Что же делать мне с тобой?
Неумытый....мой родной!!!
 
В Средние века Вельможи,
никогда не мыли рожи!
Даже сам Наполеон
Не умывался...сроду он!
Джозефина же любила
И, навек, его пленила!
 
Я, тебе своему Бонапарту!,
подравняю бакенбарды,
подстригу гриву ровней,
да, рубаху помодней!




(М.А.) Ну дела! Вот это да!
Разнесла в пух, как всегда.
Прах остался лишь небритый,
Весь, какой-то, неумытый.

Ты сама мне говорила:
«Люблю тебя небритого!»
А причем рубаха, грива,
Что же в них паршивого?

Все в рубахах, все при гривах,
Не стригутся все давно,
Лишь один буду пострижен –
Ну не жизнь, а так, кино.

Может быть, побриться мне?
Десять дней не брился.
Неприятно, кожу чешет –
Хочется умыться.



(В.Б.) Ладно уж, милый побрейся,
лезь под душ...помойся,
в костюм новенький оденься,
только....успокойся!!!
 
Мы пойдём с тобой в кино,
ты побритый и умытый,
не узнает нас...никто!
 
На тебе костюм приличный,
галстук в крапинку к лицу,
Ах, какой же ты...отличный,
как идёт всё молодцу!!!
 
Ты красавец, хоть куда!,
чистый да блестящий!
Я смотрю во все глаза,
а, ты....настоящий?

Плейкаст: