Зимняя мелодия...

Янковская Татьяна 2
                "Мело, мело по всей земле
                Во все пределы.
                Свеча горела на столе,
                Свеча горела..."
                /Б.Пастернак "Зимняя ночь"/




Зима играет нам концерт
С хрустальным блеском.
Рисует снежный свой букет
С морозным треском.

И с чашей чая у окна
Под сладкий шёпот.
Метёт, метёт опять зима
Снежинки-ноты.

Блестит вуаль замёрзших рек.
Метель всё тише.
Приносит радость белый снег
Под смех детишек.

Снежинки в белой кутерьме -
Кружатся в вальсе.
Ложится нежность в серебре
Под реверансы.




Коллаж мой – на основе фото из интернета