Рука Кремля-2!

Александр Накаряков
Вон видишь там "рука Кремля",
И тянется она не зря,
Весь мир пытаясь захватить,
Чтоб на планете одной быть.

Ещё немного и конфуз,
Развалится Евросоюз,
И это всё "рука Кремля",
Ведь хочет встать тут у руля.

Ревёт Туманный Альбион,
От газа в головах всех звон,
И гречкой отравились все,
"Рука Кремля" теперь везде.

Европа старая смешна,
Наверное с ума сошла,
Мерешится ей судный час,
"Рука Кремля" побьёт сейчас.

Партнёры наши ошалели,
"Рукой Кремля" все заболели,
И снится им всем страшный суд,
Гореть в огне их всех несут.

Ну что случилось с Евро-миром,
Живут одним большим сортиром,
Мозгами еле шевеля,
Виня во всём "руку Кремля".

Хотим мы вам совет всем дать,
Не стоит Кремль во всём ругать,
Искать не надо здесь врагов,
Живя у дальних берегов.

"Рука Кремля" вам не страшна,
Ведь к людям тянется она,
Со всеми хочет дружно жить,
И миру на земле служить.

21.01.2019.