Святая песнь просветлённого

Юлиус Гольштейн -Анандамурти
 Святая песнь просветлённого               

Распято эго на кресте
Во Горней выси
И дольность ворожит в тебе
Предвечный смысл.

Во перекрестии миров
Живая вечность,
Распластанная из основ
Судьбы предтечность.

На озарённое чело
Стекает время,
Нектаром благости лучи
Чаруют тело.

Из наднебесной тишины
Звучат оркестры
И ангелы поют в душе
Святые песни...