Жизнь длинная. Так много накопилось

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Жизнь длинная. Так много накопилось
Стереотипов, опыта, ошибок,
Вещей, давно немодного пошива
И в упованьях — крен на Божью милость...
08.01.19