Утро, как утро - хорошее!..

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Утро, как утро  -  хорошее,
Каким и должно быть оно!
Шьётся алмазными крошками
Воздух и улиц панно.

Дышим морозными блёстками,
Тающими во рту,
Хочешь, зачёрпывай ложками  -
Вкусные, как на меду!

Свежит молодое ядрённое,
Электризуя, бодрит,
Доброго всем здоровья
И к жизни большой аппетит,

Прекрасного настроения
Залогом успешного дня,
И личное расположение
Примите и от меня!