Бесноватый

Сергей Климов 4
Я бесноватый, не слегка,
А так... умеренно довольно,
Поступков странных всех, река,
Вполне себе не богомольна.

Если взглянуть из точки икс,
Из сферы, в общем без названия,
Из той, где весь наш сборный микс
Себе не сыщет обитания.

Из сфер божественного сна...
Что сон для нас - для тех реальность,
На ком не найдена вина,
Не впечатлелась инфернальность.

Для них, из тех прогретых вдоль
и поперёк святой Любовью -
Я бесноватый, тля и моль,
Нетленья не солёный солью.

Я о других здесь не берусь
Судить, рядить и упражняться...
Собою лишь одним казнюсь
Со Светом не желая знаться.

Таков мой норов, вкоренён
Я в инфернальное пространство,
Но этим знанием - осенён!
Руки святой протуберанцем...