Мы-Одно

Анёнечка
Мы не Одни с тобой...Мы-Одно...
У Меня Есть Ты... У Тебя Есть Я...
Из всех самых странных на свете снов
я выберу тот, что похож на явь...
Не верю в теорию половин,
Мы- Целое, либо в науке сбой.
Из всех самых длинных на свете зим
я выберу ту, что рядом с тобой…