Слова

Роза Хастян
СЛОВА

Убита спесь
В веках и днесь,
Разбиты в доме зеркала...
Словно болезнь,
Вода словес
Рекой по сердцу пронеслась...

Дрожит рука
У игрока,
Страстей проснулся дух-вулкан...
Задел рукав
Курок слегка,
Закрыли небо облака...

Проснулась боль.
Удел-юдоль
Победу праздновать пошла...
Строка стихов
Из прошлых снов
Обратно в прозу перешла...

Убита спесь
В веках и днесь,
Молчанья  биты зеркала...
Одна  болезнь
Сейчас и здесь
Стихом в эфир вновь понеслась...



Р.Хастян