январский рэп

Гомер Хиосский
я играю словами снами и цифрами
из контекста заповеди с главами вырваны
из нирваны подглядывает Брахма с прищуром Ленина
забываешь всё о чём говорить не велено
по провинции сплошь Атлантиды с Помпеями
и пророки молчат и резвятся с заезжими феями
обновили колючку в гулагах мордовских по быстрому
видно ждут паханы Авроры случайного выстрела
подготовит опричина земщине новые каверзы
курс в ничто и маяк не блистает на траверсе
между Сциллой с Харибдой дорога до блеска проторена
понедельник закончился позже чем плаха по вторникам
нам любовью играться завещано в ветхих скрижалях запретами
только взрыв триедин для людей разделённых бетонными клетками