Привет, моя шизофрения!

Роман Куманов
Привет , моя шизофрения!
Здравствуй, ветхий рок небытия!
Предавшись чувству ностальгии,
Я Раздавил ботинком муравья.

Того, что вечно пашет на убой,
Как загнанная лошадь на полях.
Гляди, сквозь шею льётся гной,
На раскалённых добела углях.

Мы вечность меряем часами,
От восхода до заката дней,
Размером малыми шажками,
Из орбит не видно и очей.

Привет, безумие родное!
Здравствуй, буйство на костях!
Узри страдание земное!
И живых повисших на сетях.