а сегодня увидел живого Есенина!

Виталий Косов
а сегодня
увидел...

живого

ЕСЕНИНА

невзначай
сел в машину,
случайно попал

всё увидел

поэтов
начала века двадцатого

всех вождей
и цариц, и солдат

видел деда
Поэта

и Пушкина

слушал песни,
частушки
и грусть

видел муки
и радость общения

слышал Душу,
нельзя обмануть!

где ж такое увидеть, ребятушки?

как на чёрном
снегов не видать!

ПРОСТО ЗОЛОТОМ БЕЛОЕ С ПРОСИНЬЮ

ото'звалось, за'помнилось,
'врезалось

и Поэта Сергея Есенина

помогло мне

поближе

узнать




Московский театр кукол имени Образцова
Спектакль
"Исповедь хулигана"

https://youtu.be/ низким земнSoUyKjWMUho


с низким поклоном и сердечной благодарностью,
светлой доброй памятью

Актёру Живой Русской Души

АНДРЕЮ ДЕННИКОВУ





20 января 2019
Москва, Новая Москва, Троицк, Дом Учёных

*)))
Андрей Денников ушёл из жизни молодым.
 Первый инсульт в 27 лет во время спектакля!
Но он продолжил!..

Уровень самоотдачи на сцене - ... Караченцов, Тальков,...

Остались видео-запись спектакля и добрая память Зрителя!

**))
После просмотра видео-спектакля в ряде выступлений и обмена впечатлениями произошла первая публичная авторская незапланированная презентация моего стихотворения
"О Сергее Есенине" http://stihi.ru/2018/12/16/10204

Спектакль произвёл сильное впечатление и очень близок моему пониманию Поэта.


Думаю, любой автор на Стихире должен понимать Есенина хотя бы приблизительно.

 Очень интересно подано:

 его отношение к власти и Революции,

к Поэту Александру Сергеевичу Пушкину

и Поэту Михаилу Юрьевичу Лермонтову,

Анне Ахматовой,

Александру Блоку,

 Владимиру Маяковскому

и многим другим поэтам.

Считаю своим долгом поделиться этим со всеми авторами на нашем сайте.

***)))))))))))))

Не считаю это рекламой!

Родина должна знать своих Поэтов, Актёров и Героев!

Замечательно и превосходно

в спектакле

раскрыт Образ Родины по Есенину!


(Фрагменты спектакля легко находятся на Ютуб)
https://youtu.be/SoUyKjWMUho