Люби

Александра Токарева 3
В сердце твоём Луна,
Сердца нет,- лишь она.
И в глазах,- эта стерва Луна,
И в мозгах, -эта дура Луна.

Ты от звёзд ошалел,
Ты построил плот,
Ты влюбиться успел
Ты у звёздных ворот.

Подари, хоть кусочек,
И коржиком в чай...
Я добавлю песочек,
И скажу ей: "Прощай!"

Эти звёзды...
Они, лишь мешают любви
Эти звёзды...
Скорее сорви.

Утоли мою жажду любви.

  1979г