текст не бывает а...

Волк Декаданса
Текст не бывает абсурдным,
 Буквы накладывают Вето,
 затем сам человек,
 он настолько Настолько Нормированный,
 кто и пытается выйти в окно,
 но это не тот фокус.
 Работай Равномерно,
 работай Равномерно.