Ты ко мне не приходи

Агата Ткалец
Ты ко мне не приходи,
Я не открою дверь.
Меж нами нет давно любви,
Ты опостылел мне, поверь.
Меж нами брешь и пустота,
Чужие мы теперь.
Мы одиноки и пусты,
И холодна постель.
Нам больше нечего сказать,
И ты не лицемерь…
Ведь жизнь вдвоем совсем не та,
Нас ждет лишь только смерть.
Не плачу я и не ропщу.
Мечусь, как в клетке «зверь»…
Ты все-таки не приходи,
Я не открою дверь!