Завывает в поле вьюга

Валентина Голубева 4
Завывает в поле вьюга
Мороз, тебе, я не подруга.
Люблю хозяйничать я в поле
Нагуляться в поле в волю.
Замету дороги, тропы.
Намету в полях сугробы.
Реки, речки, что сковал,
На вьюжу снегов овал.
Подружиться б нам  с тобой
Да заняться красотой.
Зиме сказку придадим,
Красотой Мир удивим.

Я так хочу, хочу зимы.
Видеть снег- вечерней синевы,
Ярких звёзд, что при Луне,
Той красоты, так не хватает мне.
Морозный воздух чист и свеж
Здоровью подаёт надежд.
Не будем время торопить
Зимою наслаждаться будем -жить.