Уходить всегда проще

Юлия Зимина 111
Уходить всегда проще,
Чем оставаться.
Уходить - это точка,
Дальше быть - кульминация.
Апогейная грусть
Не дает мне покоя.
Я не знаю ответа,
Что сейчас происходит.
Как нечеткая копия мира,
И всеобщий критический лозунг -
Ты должна быть счастливой.
Только ноги несут меня к двери,
За которой не встречу тебя.
Уходить - это логика,
Дальше быть - типология.