Тобою болен

Данил Фриккель
Своей красотой хулигана свела с ума,
И до встречи с тобой я не знал что такое любовь,
Но как увидел ангела твои глаза,
Я был готов влюбляться вновь.

Я принял не свой облик,
Ведь мне не свойственно любить,
Я словно надеваю маску,
И начинаю в голове с любовью жить.

Я существую сам, ты существуешь с кем-то.
Без тебя я в этом мире пропадаю,
Я наслаждался бы дождем с тобой,
Но без тебя я просто промокаю.

Когда-нибудь я вылечусь от этих чувств,
Я стану циником и разучусь любить.
Я поскорее скину грим, начну играть себя,
Быть может без любви мне станет легче жить...