Улыбка

Бекбулат Благополучный
Салам, нежнейшая Улыбка!
В моей душе запела скрипка.
Когда увидел образ твой
Исчез из жизни вдруг покой…

Я ожидаю, я так хочу
Я тихим шепотом кричу!
Услада, Розы лепесток!
Смени свой Запад на Восток!

Да, мед там есть, но он горчит
И не поет Душа, Она кричит…
Наполнен крик и болью и тоской…
Услышь его, в той суете мирской.

Шаг сделай…, маленький шажок
Навстречу солнцу, на Восток!
Пусть лучик солнца золотой
Тебя обнимет как родной.

Проснувшись с утренней росой
Ты скажешь: «здравствуй, дорогой!!!»
День заиграет, заискрится…
Как я хочу, Тобой напиться!!!
****