Я узнаю тебя из тысячи...

Мэтью Хармон
Я узнаю тебя из тысячи,
Твои губы и цвет твоих глаз,
Я хочу быть с тобой счастливыми,
Как тогда, много лет назад.

Также тихо сидеть в обнимку,
То же сладкое пить вино.
Также мило дарить улыбку,
Несмотря на тоску и боль.