Пишу тебе неровностью строки...

Перооо
Пишу тебе неровностью строки...
И памятью не проходящих чувств...
Мы друг от друга нынче далеки...
И ни словечка из любимых уст...

И всё ж бумаге больше доверяю,
Чем сказанным любым словам...
Ей с трепетом души вверяю,
Всё сокровенное, отображая там.

Хоть знаю,что не будут эти строки
Прочитаны тобой,мой милый визави.
Пока в запасе есть земные  сроки,
Ты в сон почаще свой зови ...

И я приду...зимой иль летом...
Осенней пряностью кленового листа...
Весною нежным яблоневым цветом...
И зимнею порой с тобою теплота...

ПИШУ ТЕБЕ...