ждет за окном...

Ольга Горицкая
*  *  *
ждет за окном босота
с клювами наизготовку
хмырь – воробей без хвоста
третью мотает зимовку

из центрифуги двора
тянет непуганым детством
в небе разверзлась дыра
черная с белым подтекстом

             2011