Размышление о тухлых яйцах

Владимир Грикс
Виталий Верненский       20.01.2019   22:34:45
Отзыв на произведение:   Всегда школа  [Владимир Грикс]   отрицательный
Гриксовские лекции по лирике...(С)
Из резюме Владимира Грикса....
-----------------
а Вас за такую "лирику" тухлыми яйцами ещё не закидали, те несчастные -
кому вы свои лекции глаголите?
Боже мой... Сколько же идиотов в наше время...

"Были ведь раньше люди, как люди
и вдруг все поголовно стали кретинами... парадокс"(C)
  Владимир Грикс    21.01.2019   08:45:29

Виталий!
Спасибо за Вас отзыв!
Такой "отрицательный " в роли рецензии
стоит одиннадцати "положительных" рецензий!
Ведь в нём столько конкретики
о явных и грубейших недостатков в стихотворении.
И есть совершенно новое и неизвестное для меня
про использование "тухлых яиц" в благородных целях..
Как же Вы правы, почтенный Виталий Верненский насчёт изобилия идиотов!
Шила в мешке не утаишь.
Так и колет оно идиота в задницу.

Виталий, и наука и творчество частенько исходит
из анализа парадокса.

Виталий, жду не дождусь от Вас Вашего
первого "тухлого яйца".
Сами решите, правое Вам выбрать или левое.
На всё воля Ваша! :)