предал мечту

Волк Декаданса
посмотрел телевизор,
 зашёл в интернет,
 и вот ты уже,ПРЕДАЛ(!!!!!!!!!!)свою Мечту.
 предавать можно сколько угодно,
 начал гуглить,вот и предатель,
 позвонил в полицию ,
 вот и ты ---на той стороне.
 тебя нет,
 мало того...ты и не рождался,
 НИКОГДА...........!!!
 а кто тебя изготовил...ООО,
 есть Геростраты,
 Храмы жгут...и жгутъ.
 конца НЕТъ.