Письмо тебе я напишу

Сергей Кунгуров
Письмо тебе я напишу,
Но ты ни строчки не прочтёшь.
Я в нём о многом расскажу,
Но ничего ты не поймёшь.
Я напишу, как я любил,
Как я дышал и жил тобой.
Что ничего я не забыл,
И что как прежде только твой.
Что верен. Только вот зачем?
Но выбор мой и мне с ним жить.
Я буду твой или ничей,
Тебя я не могу забыть.
И если честно, не хочу.
Забыть о счастья полных днях,
Когда казалось, что лечу,
И ты в объятьях у меня.
Тогда светлей казались дни,
И ночи полные огня,
Во всей вселенной мы одни,
Я для тебя, ты для меня.
Но не смогли мы сохранить,
Ты предала, я не простил.
Ну что же? – дальше надо жить,
И пусть порою нету сил.
Но надо! Значит поживём!
Не зная как всё обернётся,
Навряд ли   будем мы вдвоём.
Навряд ли вместе встретим солнце.
Я напишу тебе письмо,
И запечатаю конверт.
Сомну и выброшу в окно,
Отправить? – смысла в этом нет!!!