Когда-то...

Мария Джафарова
Эпилогом последняя нота
Заскрипела , как дверь сарая.
Все мы кто нибудь для кого-то.
И когда-то всегда сгораем.

Остаётся ли в сердце чьем-то
След, что взглядом неуловимый.
Или словно за поворотом,
Незнакомый случайный сгинул.

Канут искры в вечернем небе,
Дым костровый заря развеет.
Я кому-то уже не верю.
А когда-то ведь было время.

Только скрип по усталым нервам,
Только стон по душе усталой.
Все мы с вами когда-то в небо.
А иные, так слишком рано.

Провожаешь, считаешь шрамы.
И сживаешься, и черствеешь.
И поплакать бы, да устала.
Ну а ты,
Ты ещё умеешь?