Полностью

Божена Ведмедовская
Я ухожу. Хлопаю дверью. Включаю "суку".
Ломаю сладкие стереотипы и мнения о себе.
Тебе остаётся ждать. Сколько? Одну минуту.
Все. Я ушла. Можешь теперь рыдать.

Сколько их было, счастливых мгновений?
Не помню.
Может дней семь, но, скорее, штук пять или шесть.
Помню, тогда твои пальцы скользили по моим коленям,
И мне хотелось их медленно съесть.

Что остаётся? Мне остаётся сладость. Сливки на торте и винный горячий коктейль.
Я дала шанс нам, но круто в тебе ошибалась.
Ну, а теперь ты закончишь список моих потерь.