О дружелюбии...

Симачева Надежда
Когда бы каждый понимал,
где ждет его девятый вал-
оставил ненависть и зло,
а всей душой творил добро...
И дружелюбию открыл окно
своей души не всуе-
есть дружелюбие Закон,
что от Небес нам дан в дорогах...
От дружелюбия зависит
так много на земном пути,
и дружелюбие поможет
убрать метель, пройдут дожди...
Путь дружелюбия не прост,
но ведь душа есть тонкий мост
нам по которому пройти-
урок есть важный на пути...

21.01.2019 Надежда