небо

Галка Чиркова
Моё небо сегодня пасмурно
ему печаль наступила на сердце
и давит снегом невыпавшим
как босоногая девушка

глупое небо
милое
не терпи
не храни
отпусти печаль  печатную
снегом выпади
отражением стань
в  моём сердце
невыплаканном

хмурится небо
верой в неверие прячется
черными тучами закрывается
плачет как маленькое
снегом  ко мне тянется
осторожно так
будто кусает холодом...