Поэтам-стихирянам

Вадим Константинов 2
                За чистоту
                Стихиры
                Ратуя,
                Скажу:
                "Нельзя
                Писать,
                Пока
                Сама душа
                Твоя
                Распятою
                Не будет
                На кресте               
                Листка"!..
                10.05.2012.


                И мука в этом есть...

                И благодать!..

                Но я хочу сказать
                Теперь поэтам:
                "Пишите, коль нельзя вам
                Не писать...

                Выплёскивая душу всю
                При этом!"..
                30.11.2014.


                Писать горазды все...

                И всё же важен
                Конечный спрос!..

                И этот спрос большой!..

                Иначе и писать не стоит
                Даже!..

                Коль дорожишь ты
                Собственной душой!..
                09.01.2017.