звеЗДА

Максим Анатольевич Батманов
-Слууууууууууууууууууушай, а он очень даже ничего!
-Ничего, но больно положительный!Как новогодняя ёлка!
-А ты будешь на этой ёлке верхушкой!
-Тогда уж свечкой, от которой вся ёлка сгорит!
==================
Из фильма:

Свой ребенок / Своя дитина / Obvious Child (2014)