Я стану волчицей

Бондарь Сергей
Медленно медленно, очень даётся,
Ветренно ветренно, вновь улетает
Вера в тебя мне, не поддаётся,
Только распуститься, вновь тут же тает
Холодно, холодно, обледенело,
Бьется, стучится, будто в силках,
Путают тени неверия смело,
Сердце моё, поселился в нём страх.
Днем ты любимый мой, ангела прихоть,
Ночью же волком глядишь на луну,
Я в ужасе мышкой сижу тихо тихо,
Совсем не желая включится в игру.
Но утро приходит с лучиком света,.
С чашечкой кофе в любимых руках,
и в гуще кофейной ищу я ответы,
Чтоб обуздать свой навязчивый страх.
Медленно медленно, вступаю в игру я,
Днем ведь я небом владею с торицей,
Своей ты зовёшь, любовь мне даруя,
Станешь ты волком, я буду волчицей.

Бондарь Сергей.