Тихий, пухлый, молчаливый...

Анастасия Фокина 2
/Домашнее задание
для школы- написать стихотворение,
состоящее из прилагательных!!! /

Тихий, пухлый, молчаливый,
Любознательный, смешной,
Хулиганистый, болтливый,
Непослушный, озорной,

Робкий, радостный и страстный,
Нежный, красный и хмельной,
Сильный, ветреный и властный,
Милый, добрый, юморной.

Вредный,вспыльчивый,враждебный,
Умный, хитрый,деловой,
Задушевный, раболепный,
Льстивый, чопорный, смурной...

Депрессивный,старый, слабый,
Бесполезнейший, больной,
Пенсионный, похоронный,
Деревянный и стальной