Убедительные аргументы в пользу всего. 20

Юрий Татаркин
С головой надо дружить, пока время позволяет. А то подкрадётся склероз, и и будешь ты голову постоянно матом крыть.

Экономный человек, если и пишет письма, то только себе. Чтобы на конвертах и марках сэкономить.

Иногда не понять: понял ты или нет? Тогда приходиться полагаться на подброшенную монетку.

Наказывать виноватых надо так, чтобы невиновные чувствовали свою сопричастность.

Раньше, помню, небо было гораздо ниже. В небо даже пальцем можно было попасть.

Иногда не оттуда смелости наберёшься, так потом утром похмельем мучаешься.

Много времени в жизни напрасно потеряно. Хоть возвращайся и подбирай.

Начинать завышать требования прямо с себя - это последнее дело.

Настолько часто врал, что уже начал своей лжи верить.

Если лёгкие стали тяжёлыми, то курить пора бросать.

Сидел и думал: как бы усесться поудобней?

Несмотря ни на что, можно превосходно подслушивать.

Излишняя собранность порой сосредоточиться не позволяет.

Всё можно исправить. Хорошими советами и чужими руками.

Жил-поживал, зла наживал. Когда нажил достаточно, ушёл на упокой.

Технически стараться из последних сил можно только на краю могилы.

Никогда не поздно признаться себе в том, что ты безнадёжно опоздал.

Кое-что осталось уточнить: когда уточнения перестают быть безопасными?

Лучше исходить из того, где ты сейчас находишься. Потому что по-другому всё равно не получится.

Жизнь такая несоразмерная. Только-только во вкус суеты войдёшь, а уже вечер и пора ложиться спать.