Грач

Вадим Константинов 2
                Натура,
                Как её
                Ни прячь,
                Всегда себя
                Проявит,
                Всё же!..

                Так этот
                Важный
                Чёрный грач...

                С могильщиком
                Весьма
                Похожий...

                С какой
                Ни глянешь
                Стороны,
                Всё
                Время
                Мрачно-одинаков!..

                И фалды,
                Кажется,
                Видны
                Его
                Блистательного
                Фрака!..
                05.08.2012.


                От надоедливых
                Ворон...

                Пугливых галок
                И синичек...

                Своим спокойным
                Нравом он
                Весьма, как кажется,
                Отличен!..

                Рассудочен...

                Невозмутим...

                И, как английский лорд
                Степенен!..

                И шляпу хочется
                Пред ним
                Невольно снять
                В знак уваженья!..
                26.02.2015.