Крысы

Константин Медведев 6
Корабельное чутьё крыс,
С безысходностью ночей вгрыз.
В мёртвой пустоте глаз,
Спрятан для души - лаз.
К ближнему жесток люд:
Может дефицит блюд
Манит выпускать кровь,
Брызгами крапить вновь?
А может поменять герб,
И триколор, на тот серп,
Мысли воротить вспять,
Злобы пелену снять?
К вечеру опять скис:
Ну реально стали злей крыс;
Стелим меж людей ложь;
Честности цена - грош.
Наплевать на проотцов гнев,
В храмовых стенах - блеф.
Стимулируем вражды рост.
Думаю, конец прост.
Выпью я чернил боль...
Превратили в абсолют - ноль.
Эх, куда ж нас завела тьма?...
Много в голове дерьма.
Будет на земле потоп...
Вот меня несёёт... Стоп!
Но и так нельзя...от крыс,
Разум в голове скис.
Разнесли они чуму лжи...
Бумеранг уже летит. Держи.